Pengen liburan keliling Indonesia? Gak lengkap tanpa ini

Mumpung baru selesai uas nih, banyak banget temen yang ngajak  jalan jalan ke tempat A atau tempat B. Dan mungkin aja ada yang ngajak keliling jawa bahkan keliling Indonesia. Tapi apakah kamu langsung bonek (bondo nekat = Modal nekat) berangkat tanpa persiapan tempat mana aja yang dikunjungi? Huu, itu mah gak ada seru serunya dan cuma ngabisin waktu.

Naah, mending coba buka website ini http://indonesia.travel/ Website yang katanya “Indonesia’s official tourism website” ini memiliki berbagai referensi mantab. Coba deh ubek ubek isi websitenya.

Web itu kurang memuaskan? coba datengin tempat tempat yang udah disebutin di kaskus ini Seperti Di Luar Negeri, Padahal Di Indonesia

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s