Pernah Dengar Hardware Gaming Razer? Inilah Laptop Buatan Razer yang WOW

Beberapa hari yang lalu aku berkunjung ke kos teman yang, yaa bisa dibilang, gaming addict. Entah pembicaraan dari mana tiba tiba menjurus ke laptop gaming. Mungkin masyarakat hanya mengenal latop gaming adalah Alienware dari Dell, ROG (Republic of Gamers) dari asus atau gaming series-nya msi. Tetapi pembicaraanku dengan temanku tersebut malah menyebut satu merk yang cukup tersohor di dunia gaming, Razer. Dan dia membuat laptop yang, wow, tipisnya hampir sama dengan laptopku!! Malah lebih tipis mungkin. Untuk laptop gaming itu seperti mission impossible!! Nama laptop ini adalah Razer Blade 14″. Ayo kita lihat video unboxing salah satu pengguna youtube.

Bagaimana dengan spesifikasinya? Jangan tanya laah. Prosesor Intel Core i7-4702HQ Quad Core, Memory RAM 8GB, NVIDIA GeForce GTX 765 (optimus Intel HD4600), SSD !!! (WOW banget, ultrabook ini mah), dan yang lainnya yang bikin kamu kamu dan kamu terpana.. Coba aja liat di website resminya http://www.razerzone.com/gaming-systems/razer-blade

ini trailer dari ravernya

Berapa harganya? Yakin mau beli?
US$1,999.00 atau kalo di konversikan jadi Rp24.367.810 untuk SSD 256 GB

Mahal? Yaiyalah laptop gaming gitu. Tapi kalau kamu bandingkan dengan laptop gaming yang lain, ya gak beda jauh lah. Tapi kamu akan mendapatkan Laptop gaming yang WOW tipisnya😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s