[ GIF / JPEG ] Gambar gambar lucu, unik dll dari circle google+

akhir akhir ini emang lagi sering seringnya buka google plus, karena emang baru gabung sama komunitas funny technology  jadi yaa ada sesuatu yang baru untuk di eksplorasi, hehe..

langsung aja ada beberapa gambar yang menarik perhatianku:

9 - 1

Bahagia banget bisa copy paste uang😀

13 - 1

Liat rambutnya, melambangkan ada koneksi wifi😀

2013 - 1

Linux is better than windows, tapi bisakan berjalan di linux?

9785f52b-a5b3-49c8-b1e8-e114ca99edec

Hmm, komen sendiri ya

ajrEdeQ_460sa

Anjing aja heran sama bayangan…

aYbg1N0_460s

Harus lulusan S3 nih yang bisa jawab…

flashdisk

Ehh…

funny

Komputer juga bisa marah, haha

google-fail-i-hate-it-when-voldemort

Voldemort botaaakk… terus sejak kapan voldemort make sampoku???? Google Fail -_-

hydrophobic water

Hydrophobic Water, Air yang takut air -_-

It's cool bro, I got this e89Pb8j

Gajah aja bisa mandi, masa lo gak mandi?

menvswomenHaha, komen sendiri deh….

Gimana? ternyata seru juga kan main google+

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s