Re-structure Blog

banyak yang menanyakan kenapa kok sekarang jarang update post blog lagi?

banyak jawabannya, pertama karena aku masih dalam masa adaptasi dengan lingkungan kampus yang WOW banget, hehe. Yang ke dua, aku mau bikin struktur blog ini sedikit lebih rapi dulu baru menambah jumlah posting.

semoga dengan posting ini bisa menjadi lonjakan yang mampu membawa blog ini pada masa masa kejayaannya #halah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s